《北海道産小豆使用》日持ちのするきんつば
ふっくら炊き上げた
北海道産小豆の旨みと食感を
引き立たせるため
薄い皮で角形六方に
焼き上げました。
手焼きのきんつばの
食感、味、風味をそのままに
長くお楽しみ頂けるよう仕上げました。
美味しさを追求
手焼きのきんつばの食感、味、風味をそのままに味わっていただける「うす皮髙砂金鍔」
長くお楽しみ頂けるよう、日持ちのする金鍔に仕上げております。
小豆の旨み、食感を引き立たせるため皮を薄く焼き上げた、こだわりの商品です。
小豆は北海道産を使用。風味が良く深い味わいです。
特定原材料等28品目:小麦・卵・乳成分・大豆
厳選した小豆と小麦粉
おいしさの最大のポイントである餡は、時代のニーズに合わせて甘すぎず、ふっくらとした小豆そのものの旨みを引き出せるように仕上げています。
小麦粉は、きんつばの専用粉ともいうべき、当社独自のブレンドで仕上げたオリジナル小麦粉『金砂御明神(きんさごおんみょうじん)』を使い、焼いています。