移ろいゆく季節を彩る和菓子
移ろいゆく季節を彩る和菓子(生菓子)をご紹介します。
胡桃羽二重
細かくくだいて炒ったくるみを合わせた羽二重生地で北海道産小豆のこし餡を包み、きなこをまぶしました。
● 税込価格:216円
● 消費期限:2日
● 特定原材料等28品目:乳成分・くるみ・大豆
小萩
北海道産小豆のこし餡を包んだよもぎ団子にケシの実を振りかけました。新潟県産よもぎの香り豊かな味わいをお楽しみください。
● 税込価格:216円
● 消費期限:2日
● 特定原材料等28品目:小麦
かぼちゃ時雨
北海道産小豆のこし餡をかぼちゃの時雨生地で包み、蜜漬けにしたかぼちゃをのせて蒸し上げました。
●税込価格:216円
●消費期限:2日
●特定原材料等28品目:小麦・卵